/ Samedi 25 mai, 11h30, Paris 17. Vous souhaitez réduire votre
validé
Sabine.thekitchen
Explorateur
05/20/24-12:00 (édité le 05/20/24-12:05)

Samedi 25 mai, 11h30, Paris 17.
Vous souhaitez réduire votre consommation de viande, pour l’environnement, pour votre santé pour le bien-être animal, mais vous vous demandez si les protéines végétales sont aussi efficaces que les protéines animales ? Allez-vous en manquer si vous végétalisez votre alimentation? Et vos enfants en pleine croissance ? Et si vous êtes sportif.ve ? Quels sont les besoins selon les âges? 🤔

SI vous vous posez ces questions, cet atelier est fait pour vous.

Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun·e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien.

Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de la préparation Recettes 100% végétales et gourmandes : Bowl aux légumes rôtis et son houmous vert et mousse de fraises.

Vous avez envie de manger mieux, autrement, mais vous ne savez pas comment faire ? Cet atelier est fait pour vous. Inscriptions

On échange et on mange !

Samedi 25 mai, 11h30, Paris 17. Vous souhaitez réduire votre
Département
75 : Paris
Continuez d'explorer la communauté !