Vendredi 7 juin 19h30. Paris 15.
Vous pensez que le soja est insipide et que c'est impossible de faire rimer TOFU et GOÛTU?
En plus, avec toutes les informations contradictoires que vous avez entendues, vous vous demandez si le soja est bon pour la santé ? Quels sont ses impacts sur l’environnement?
Si vous vous posez ces questions, cet atelier est fait pour vous ! Inscriptions[https://my.weezevent.com/le-soja-jen-pense-quoi]
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de 3 recettes gourmandes à base de tofu :
-> soupe froide de concombre,
-> poélée de tofu aux petits légumes,
-> une crème chocolat tonka.
On échange et on mange !